Настроя душе хорошего...

Гусев Анатолий 2
Доброе утро! Моя хорошая!
Доброго светлого дня!
И настроя душе хорошего!
Не сердись за любовь на меня!

Без неё жить, наверно, трудно.
Очень сложно найти покой.
Когда день твой безрадостный, нудный.
И не дарит любовь поклон...