Веретено

Мир Эдуардович
Со мной ей тяжко.
А мне ты думаешь легко?!
Со мной ей тяжко.
А я хочу испить вино.

Нет, не напиться,
А лишь за ужином бокал.
Давно  не сниться
На нашей улице вокал.

А раньше было.
Заворожил гитарный ритм.
Как это мило.
И душу рвёт и бередит .

Но всё изчезло.
Ни музыки и ни стихов
Куда-то влезло
Моей судьбы веретено.

Идёшь на право...
На лево сказками чудить.
Как можно, право,
Быть, жить, творить и не любить.

Немного счастья
И горя полное ведро.
Деньжат и власти.
Кружит судьбы веретено.
       Arti Шок
    11.04.2024 г.