Привет однокласснице

Константин Швецов 2
Тебя, Иришка дорогая,
Я с днём рожденья поздравляю
И от души тебе желаю,
Здоровья, счастья и любви.

Ты помнишь, как когда то мы,
У школы яблони сажали,
И снег зимою убирали,
Весною, в классики играли,

А с Ленькой часто дрался я,
Секрет открою, за тебя.
Но это в  прошлом дорогая,
А в будущем тебе желаю.

Чтобы фортуна улыбалась,
Мечта твоя всегда сбылась,
Беды, совсем не знала ты,
Стрелу Амура, доброты!