В потоке

Адольф Кайфманн
Солнышко бликует
светом на ресницах.
Я тебе рискую
больше не присниться.
Я тобой забытый,
будто кот дворовый.
Я судьбой побитый,
точно туз трефовый.
Пролистаю в ленте
треки караоке.
То ли я в моменте,
то ли, блин, в потоке.
Лайф опять тумачит
сломанной тулейкой.
Мой динамик плачет
вечной "Батарейкой".
Ветер подвывает,
аки пёс бездомный.
Был тебе, родная,
я всегда рандомный.
Пусть навзрыд рыдает
умная колонка.
Я твоя сплошная
чёрная воронка.
В жизни непременно
будет баш на баш.
Ты мой полноценный,
неизменный краш.
Эта Хиросима,
знаешь ли, не новость.
Мне невыносима
вечная кринжовость.
Стать хотя бы в курсе
и понять вообще б
то ли я в ресурсе,
то ли Out of shape.
Нам по всем раскладам
дальняя дорога.
Мне того, что надо.
попрошу у Бога.
Как-нибудь пришкерюсь,
в личку напишу.
Планами пошэрюсь,
может рассмешу.