Боготворю

Александр Богодухов 2
Боготворя, боготворю,
Взмахнув крылом души однажды-
Я много лет уже парю
Люблю до одури, до жажды...

И сам любовь свою дарю
Крылатость строчек отмеряя,
И ради женщины творю
С чьей жизнь свою соизмеряю.

И пусть осенние напевы
Подернут жизни нашей льды.
Я буду целовать у Евы
Здесь на Земле её следы...