Она не радость

Мир Эдуардович
Откуда взялся этот дивный свет?
Не чистый свет, немного замутнённый.
Мне хочется отведать сей обед,
Хоть вижу он слегка недопечёный.

Так что ж, горячее не может быть сырым.
Раз был в печи , так доставай скорее.
Устал давно я быть бездумно молодым.
И хочется побыть уже чуток старее.

И в этом тоже есть своя неспешная любовь,
А может суетливая слегка, мечта большая.
Что может двигать нами каждый день и вновь
Мы направляемся сюда, хоть точно знаем,
     Что она не радость.
          Arti Шок
        10.04.2024 г.