Я собран, безымянный и простой...

Мария Мелощук
Я собран, безымянный и простой,
Начало дней - до дней всего начала,
Искусный, непредвзятый и живой,
Рождённый в ночь задолго до зачатья.
12.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК