Возьми мою нежность!

Князева Светлана
Возьми, мою нежность!
Пусть будет с тобой!
Весь день, согревает и лечит!

И счастье окутает, снова волной!
И солнышко, доброе светит!

Ты знай, для тебя,
И живу, и дышу!
Забочусь и оберегаю!

Я только с тобой,
Жизни смысл нахожу!
И только тебя согреваю!