Предназначение

Изабелла Баршевская
Вот сколько я обид пережила!
Душой замкнуться и в себя уйти?
Уроков никаких не извлекла,
Один лишь - надо верить и любить.

Любить себя, людей и эту жизнь,
И только в этом сила и спасенье.
И вновь я говорю себе: держись
И принимай свое предназначение.
12.04.2024