Наряд

Ирина Буланакова
Который час стою, шатаясь,
Вот смена близится к концу.
Глаза тихонько закрывая,
Сама себя бью по лицу.
Мой мозг устал, он хочет спать,
Но знает, что запрещено.
Мечты о том, как на кровать я лягу
И мне всё равно
Станет на крики, шум и вопли,
Которые всегда мешают спать.
Буду сопеть я, иногда пуская сопли,
И во сне о доме вспоминать.
Мечтать о том, как с близкими я буду рядом,
Ходить по магазинам и в кино.
Рассказывать, как я хожу в наряды
И сплю на тумбе заодно.
Я буду спать так крепко и так сладко,
Хоть ночью или даже днём,
Пока не выйдем мы все вместе на зарядку
По команде: «Первый курс, подъём!»