Вместе с Тобой

Дмитрий Валерьевич Яршев
Если безусловно ты красива;   
И разумная, ты девушка моя.   
Вместе мы с тобой - святая сила. 
И полюбит нас, родная мать Земля.   

Будем мы с тобою наслаждаться; 
Людям всем вокруг, всегда творить добро.   
И любовью вместе наполняться;   
И всегда нам будет, так внутри тепло.    

Будем создавать, мы вместе счастье;
Этим мы вокруг, покажем всем пример.    
Люди смогут позабыть ненастья;   
Прекратятся всюду войны, например. 

Попрощаемся когда, со всем излишним;
Сможем мы тогда, творить и чудеса.
Разрастутся древа Рода - это вишни;
Образ будут говорить и небеса.

Станем понимать мы - смыслы жизни;   
Будет у нас крепкая, всегда семья.
Стану я твоим Творцом Всевышним; 
А Ты - священной, Богородица моя.