Сны снятся мне

Дмитрий Останков
Сны снова сняться мне.
Представляешь, сны...
Не в памяти провал в вине,
А сновидения весны.

Ярки и красочны они,
Обманчивы в трактовке.
В сумрак вырвались огни,
Сквозь стены черепной коробки.

Бегали картинки
За занавеской век.
На грамафоне звук пластинок.
Впустил Морфея человек.

Солнце, лучиком игриво,
Меня разбудит утром этим.
Улыбнувшись косо, криво,
Поставлю чайник подогреть.

Кофе крепкий, сигареты-
Лучше завтрака не знаю.
Оставайся ка во сне "ты",
Тебя уже не вспоминаю.