Обманчивый возраст

Серёга Мельников
С похмелья утром мужичок
Толкнул соседку под бочок
И, с ужасом перекрестясь,
 Спросил: – откуда ты взялась?
 Вчера он очень много пил,
не помнит, что и с кем творил.
Откуда с ним эта карга,
Страшней, чем бабушка Яга?!
—Неужто я с тобою спал?
И обнимал? И целовал?
— Конечно, — был ему ответ.
— Но, слушай, сколько тебе лет?
Она с кокетством: да не трусь.
 Мне столь, на сколько я кажусь.
— Да брось, про возраст врать мне тут.
Ведь столько люди не живут!
1999г.