Надёжный тыл - как это важно!

Надежда Андреева
Надёжный тыл – как это важно!
Должны ребятам мы помочь.
Ведь защищают нас отважно,
Собой рискуя день и ночь.

Ответьте чем сильна  Россия?
- Она как собранный кулак!
Сплотиться может индустрия,
И будет в миг повержен  враг.

Наш сбор, осиленный совместно,
На фронте жизнь солдат спасёт.
А подающий, как известно,
Намного больше обретёт.

11.04.2024
Н.