Весна и птицы поют о Весне

Галина Барская 5
Весна,.. Какой Апрель,..!  Какая свежесть,.. Какая , Боже Благодать в Природе!  И как прекрасны Ивы ...  И как они юны...  И у  реки, склонили ветви низко,..  А вот Березки, как Невесты,.. И  уже почки набухшие на веточках,.. Еще чуть-чуть...еще немножко и выпустят свои клейкие листочки,.. И "Сережки" оденут... А вот смотри-ка -
и первый Теплый луч, скользит по их белой коже,..  И целует березки без всякого стыда... И ветер шалый играет словно в прядки... Заигрывает бродяга... А там вот зацвели цветы... И зеленью вся застилается Земля. Весна ...Весна настала и благоухает, и все поет... И солнце ярче освещает. ...Природа благоухает ,весна пришла... И в миг Природа ожила... По небу плывут пушистые облака. В лесу появились душистые ландыши. Какие настали чудные деньки. Грачики и скворчики вернулись, и жаворонки в небе... И птички так рады Весне и теплу,.. Летят и Красиво парят в вышине,.. И песни поют о весне. Наступила Весна...И новую жизнь с собой принесла....