О Владимире Высоцком

Галина Павлова 7
Я пройду по Каретному и пройду по Арбату.
Эхо песен его отзовется набатом.
Его песни звучат до сих пор в наших душах,
Собираемся мы, чтоб их вместе послушать…

Я букет положу, поклонюсь ему в ноги
И скажу Вам спасибо и Музы, и Боги.
Вам спасибо за то, что он жил вместе с нами
И в сердца нам стучался простыми словами…

За весёлый характер и стих его сложный,
И что сам никогда не мирился он с ложью,
И за песни, с которыми жизнь прожить можно…

А в стихах между строк – ироничность и нежность,
И протест, и любовь, и ещё – неизбежность…


Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
Январь 2018г.