487. Город Орск непотопляемый!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Площадь Ю. А. Гагарина в воде, а мы идём к своей мечте. В День космонавтики 12 апреля 2024 года.

Город Орск летит в галактике,
Мы на нашем корабле.
В День великой космонавтики
Путь проложим мы себе.

Будем мыться мы салфетками,
Пить с бутылочек пока.
Нам пример большой Отважных
Не напрасно дан, Друзья!

Старый город весь в воде,
Только крыши кое-где.
Городок мы наш отмоем
И весь заново отстроим.

Город Орск непотопляемы,
Всеравно он воскрешаемый.
Там живут мой друзья!
Папа, мама, ты и я.

Ваша Р.Ч. 12.04.2024.

Примечание:  Площадь Ю. А. Гагарина.
Картинка взята из Интернета.