Европейские напевы

Анатолий Шарков
Такое в мире сотворилось.
В Истории возник конфуз.
Европа вдруг объединилась
В затейливый Евросоюз.

Европа вскоре заболела.
Лишилась собственных мозгов.
И голосом чужим запела
С припевом из невнятных слов.

Петь лживо про Россию стала,
На радость собственным ушам.
И копчиком к России встала
С Америкой напополам.

Россия всюду виновата.
К границам близко подошла,
Что тесно ныне стало НАТО.
Проблемы миру создала.

Нам Украина свет в окошке.
Мы за нее стоим горой.
Да помогаем там немножко
Держать прозападный настрой.

Но эта песнь не безупречна.
Поет она весьма греша.
Оно не радостно конечно
Постилкой быть у США.

Европа скоро допоется.
И ждет ее большой раздор,
Ей песня эта отзовется
Прозреньем от упряжных шор.