Одной крови

Клосс
Мы с тобой одной же крови.
Брат ты мне или не брат?
Я по-русски, ты по мове.
В нашей дружбе дым и смрад.

Ты уехал в Еврозону,
чтоб по-польски говорить.
О России всем трезвонишь -
как бы нас в котле сварить.

Мор и глад на пике бомбы
нам желаешь от души.
Только ад и катакомбы
и к тебе придут вершить.

На одной земле все люди.
Пострадаем ты и я.
Может лучше братом будешь?
Или всё же не друзья?