Вернись

Сергей Гончаров 2
Прилёт, прилёт,
Опять прилёт.
Разрывам нет конца.
А брат за брата
Здесь встаёт,
А сын здесь за отца.
И духом русских городов
Нас греет и ведёт.
Очистим землю от оков,
Победа всё ж придёт.


Крепись солдат,
Держись солдат.
Ведь Родина с тобой.
Смелей солдат,
Воюй солдат,
Страну свою закрой.
А права нету умирать,
Ты просто берегись.
А дома будут тебя ждать,
Ведь право есть на жизнь.

Вернись, вернись, вернись.
Вернись, вернись, вернись.


Права история,
Права
Она на сбавит ход.
Деды и прадеды
Здесь шли,
Теперь и наш черёд.
Земли своей не отдадим
И пусть трепещет враг.
За каждый дом мы бой дадим,
За лес, за поле, за овраг.