Багаж обид

Дмитрий Останков
На небе рассвет.
Бежим мы с багажом.
Сомнений полно,
А в тебе же их нет.

 Надеждой пахнет и веет.
Два билета и нас тоже двое.
Разрешит конечно же время,
Оно того стоит или не стоит.

Забыть про связи,
Что корнями вросли в этот город.
Как цветы стоящие в вазе,
Будем оттягивать по дому голод.

Я буду мириться со всей этой болью,
Надеясь на исчезновение кома в горле.
Я готов, но только с тобою...
С тобою и в счастье и в горе.

Мы справимся, сможем .
Двое уже могучая кучка.
Ты-причина мурашек по коже.
Я-ходящая рядом, угрюмая тучка.