Не оценил

Ольга Скриплёнок
Платье новое надела:
Складочками юбочка.
Долго в зеркало глядела,
И во двор шагнула смело -
На качелях Юрочка!!!

Я на цыпочках кружилась,
Развевалась юбочка.
Сердце сильно-сильно билось,
Я немного утомилась...
Говорит вдруг Юрочка:

"Посмотри, жука какого
Я держу на пальчике?
Не видал ещё такого:
С рожками жука большого!"
- Ох, уж эти мальчики!!!