Весна пьнит в дыханье этом

Вася Труш
Весна пьянит, в дыханье этом..
Есть пробужденье.. ото сна..
Лучами солнечно с небес согрета..
Ступает нежно по земле весна..

Где ступит ножкой там цветенье
Цветами полнятся луга земли.
Планета вновь.. в преображенье
В лучах тепла, в мечтах любви