В любви вдвоём мы процветаем!

Владимир Кузоватов
Я много думал о любви
И не заметил, как влюбился.
Открыл ей чувства я свои,
Любви прекрасной я добился.

Теперь мы счастливы в любви,
Мне хорошо с тобой быть вместе .
Приятны ласки мне твои.
Общение без всякой лести.

Доверие у нас во всём.
На сердце радость золотая.
Мы вместе счастливо живём.
Любовь у нас святая!

Любовь свою мы бережём:
Других мы к ней не подпускаем.
В союзе крепком мы живём!
В любви вдвоём мы процветаем!