Разомкнута тюрьма

Ариадна55
горизонт событий-  была стена ледяная
так теперь растаяла она
вот откуда везде так много грзной воды
нет больше  стены -границы тюрьмы
замкнутой сама на себя
у луны и солнца не развод
они просто расстались
наконец
и это не развод
это всему песдец
разомкнута цепочка тюрьмы кольцо
временная петля ее больше нет

свобода теперь везде
кончен навет