Постучалось счастье в двери

Людмила Иванова 17
Постучалось в двери счастье , я ответила, войди...
Вмиг с души сошло ненастье, зазвучал любви мотив.
Засверкало за окошком, лучик солнца ослепил.
И от счастья лишь немножко дождик капельки пролил.
*
А за дверью слышу шорох, кто-то тихо постучал...
И зашёл ведь,тот кто дорог... здравствуй, голос задрожал.
Замер он, в глазах смущенье и  улыбка на устах.
Я стою в большом смятенье и летаю в облаках.
*
Боже, радость - то какая ! Наконец-то дождалась...
Вновь любовь моя святая, в моё сердце ворвалась.
Постучалась в мои двери, душу настежь распахнув.
В сердце вновь звучат свирели, в омут чувств его нырнув!
8
апрель 2024г