Николь рассуждает так и снова и... опять!

Екимова Кононова Валентина
     Николь:"Трагедию узрели мои"предки":
             Горшок "плебейский" я...не"оседлала"!!!
             А потому что...неудобно.Я-кричала...
             Но не услышали "предки" свою детку...
             А я...довольно долго привыкаю,
             Сначала,не могла понять,ну,почему!!!
             Я в памперс...все отправленья,совершаю,
             А теперь,нельзя...В угоду-то, кому?
             Мама говорила:"Садись на "трон"!,
             Сюда "пись-пись".не укусит он!"
             "Но он холодный!Правда,гладенький такой.
             И не кусается,я трогала рукой!
             Сначала в памперсе на нём я посижу,
             Привыкну и...отправленья,правильно, совершу...
             -------04.04.2024 года------------------