Вслед ушедшему отцу...

Игорь Дадашев
И вот он сделал шаг последний
Пути земного своего.
Встал, как невольный исповедник
Пред ликом Бога. Повезло,

Что добрым был, не жадным, светлым,
Мог понимать, умел прощать.
Родных любил он беззаветно,
Способен был все отдавать.

«Ах, Боже мой, в тебя не верил,
Но осознал, что был неправ.
Уже раскрылись в Вечность двери,
И встретил Ты меня, обняв!».

Творю молитву за любимых,
Пусть в ад сойду я вместо них –
Спасенных Богом, Им хранимых,
За всех, и близких, и чужих…

12. 04. 2024 г.