Le temoignage de satan

Славянин Санпэи
Le mal va si loin
Des bombes dans les icones
Comme un horrible refrain
A nos prieres des l aube

Detruire par tous les moyens
Toute volonte de bien, de benir
Ceux qui encore au loin
Veulent eviter le pire

Pour venger son exil
Pervertir l Evangile
Changer l eau en vin
Pour une ivresse de sang

Maudire! Hair!Sans faiblir!
Il signe de poix, et il y croit
Le testament de satan...