Имей, Лир, со всеми мир. Гонит вонь Бог огонь. Не

Евгений Варфоломеев 3
Имей, Лир, со всеми мир.
   Гонит вонь Бог огонь.
   Не мечи уст своих мечи.
   Не мечи слова уст твоих мечи.
   Увидим, что же 7 духов божьих.
   Гавриил, Бог человека сотворил. быт 1-26
   Бог человека создал из праха земного не иного. Быт 2-7
   Федул. Бог человеку дыхание жизни и душу вдул.
   Береги и от козла древо познания добра и зла.
   Адамы поражены послушав глас жены.
   Сыны божие бывали и дочерей человеческих в жены брали. быт 6-6.
   Енох. В создании людей раскаялся Бог. Быт. 6-7.
   Виват, дежурный депутат.
Бояться следует лишь того Бога, который называет себя единственным. Мысль человеческая ограничена во временах и пространствах и тем принуждена творить абсолюты.
Абсолюты образуют координатную сетку, упорядочивают мир, в котором живет сознание. Они связывают вещественное, зримое, конкретное.
До 4 колена терпеть готов за вину отцов.
   
Не поизноси паства имя Господа напрасно.
   Исход 22-23 просто не налагай роста.
   Свекровь. Судей и начальства не злословь.
Руны в смысле фиксируют смыслы их понимают и безграмотные без звук как картины.
  Пустому слуху, Рай, не внимай и рук нечестивым не подавай.
  Звуковое письмо даёт абстрактное мысление- таковое-
Руское мыСление таковое-оно звуковое.
 Даров, Рай, не давай не принимай.
   7 дней мне б пресный хлеб.
   Молчание является в мудрость вменяется.
   Мудрец бывает пустым не отвечает.
   С