Плету своей я жизни нить

Людмила Иванова 17
Плету своей я жизни нить,
Сплетая тонкой паутинкой...
Чтобы с любовью долго жить,
Добавлю светлую росинку.
*
Чтобы душа всегда могла,
Такой красе лишь удивляться...
Сверкало счастье чтоб в глазах,
И этим чувством наслаждаться.
*
Чтоб в жизни не было разлук,,,
Потери мук ...и расставанья.
А,  поцелуя терпкий  вкус,
Мог на устах лишь оставаться.
*
И ночи  были горячи...
Глаза влекли бы глубиною.
И лаской грели бы в ночи....
Волнуя нежностью  хмельною.
*
Надежда, вера и любовь..
В той нити главными бы были,
И буйно бы струилась кровь
Всю жизнь до тризны бы любили.
*
апрель 2024г