Всё проходит, вечно Слово Божье

Людмила Дзвонок
Нужно нам быть в Божием покое,
Беспокойство ничего не даст,
Вспоминаю жизнь, все мысли Ноя,
И о чем писал Екклесиаст.

Всё проходит, вечно Слово Божье,
Потому вникаю я в Него,
Ничего ведь нет Его дороже,
С Ним возможно нам достичь всего!

Мир Христов всегда непреходящий,
Чтобы не было, покой в Нём есть и был,
На Отца был взгляд Его смотрящий,
Постоянно с Ним Он говорил.

Потому и был всегда успешным
Каждый Его шаг и прожит день -
Каждому из нас было б уместно
Брать пример с Него, убрать всю лень!

Нам бы петь Ему всегда Осанна,
Прославлять Его бы Одного!
Он зовёт к Себе, стучит в сердца к нам,
Только бы услышали Его...

Нужно нам быть в Божием покое
(Беспокойство ничего не даст),
Брать пример из праведного Ноя,
Помнить, что писал Екклесиаст!
                12.004.2024