Будет день

Сергей Подрезов 2
Будет день. Исчезнут тучи
Над Страной Великой нашей.
Будет жизнь добрее, лучше.
Зло оставим в дне вчерашнем.

Будет петь РОССИЯ песни,
Те, что нужные Стране.
А что нам не интересно,
Пусть горит, горит в огне.

Гнусных бесов злые рати
Наш Солдат загонит в ад.
А предатели заплатят.
Люди мерзость не простят.

Все, кто зло чинил РОССИИ
Уже делают в штаны.
Перед Правдою бессильны
Недоноски Сатаны.

Что вам сделала РОССИЯ?
Не угоден чем Народ?
Наша Родина - МЕССИЯ,
То лишь мерзость не поймёт.

Под себя подмять культуру
Дан им Дьяволом указ.
Нос загнули самодуры.
Но получите вы в глаз.

В вас ни капли русской крови.
Да и есть ли кровь у вас.
В бездну мразь толпою злою
Сатана бери от нас.

Одурманить нас - не выйдет.
С нами Вера, Правда, Бог.
Что же вы паскуды взвыли?
Недалёк расплаты срок...