Разбуди ты меня на рассвете

Людмила Иванова 17
Разбуди ты меня на рассвете,
Когда ранняя зорька встаёт.
Горизонт стоит в розовом цвете,
Соловей трели милые льёт.
*
Принеси в постель кофе горячий,
Подари нежный свой поцелуй.
Награди томным взглядом манящим
И букетиком слов околдуй!
*
Чтобы таяло сердце свечою
И улыбка цвела на устах...
Чувства чтобы плескались волною,
И росинки блестели в глазах.
*
Обниму тебя, милый душою,
И прильнув к твоей сильной груди,
Прошепчу тихо слово шальное,
Только  страсть ты мою не буди.
*
Я люблю тебя,слышишь, не скрою,
В этих  карих глазах я тону....
И от ласк твоих таю свечою...
Без тебя я и жить не смогу!
*
Разбуди ты меня на рассвете,
Полюбуемся оба красой...
Горизонтом тем в розовом цвете,
Соловьиною трелью хмельной.
*
апрель 2024г