Кони и листья

Улекса фон Лу
Милые кони
в листьях осенних летят -
быстрые мысли.

Ветер прогонит
туч мрачных серый отряд,
тяжко повиснут.

Осень - рожденье идей,
образов, строчек.
ветер дарИт, лиходей,
им неба почерк.

Иллюстрация-МАРЕК ВЕРЧУШКО (MAREK WIERCHUSZKO)