Мой Папа

Олег Чубышев
Идёт война и льются слезы
Убитых горем матерей,
И детский плач повсюду слышен
Папуля приезжай скорей.

Но Папа больше не вернётся
Пронзила Папе пуля грудь
Лежит в земле сырой защитник
России Матушки Святой.

А так хотел вернуться в дом свой
Увидеть Мать, Жену, Детей
Но пуля-дура все решила
Забрав Отца у Сыновей.

Нет больше Папиных улыбок
Нет больше ярких Папы глаз
Но Папа мой- Герой, Мужчина
Что спас от зла с тобою нас.