Грех ненавидь, людей прощай!

Лана Сапиенс
Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. (Мф 6:14-15)

Прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. (Лк 7:47)


Кто принял Божие прощенье,
Кто со Христом в живом общенье,
Тому легко прощать других — 
Он, как и Бог наш, любит их.

Кто не вкусил Господню благость,
Кто не познал святую радость,
Кто не узнал прощенья вкус,
Тот без Любви Небесной пуст.

Прими прощение Христово,
Сними с себя обид оковы,
Грех ненавидь, людей прощай — 
Войдёт простивший в Божий Рай!