Встреча

Олег Чубышев
И вот я вышел погулять
Пойду пройдусь по парку.
И там увидел я тебя
Ты шла под ручку с парнем.
Я посмотрел тебе в глаза
А ты просто улыбнулась
Ты шла, а у меня текла слеза
Ведь я люблю тебя одну лишь.

Я помню провожал тебя домой
Я помню как мы долго целовались
Я помню как гуляли мы с тобой
И помню день как мы с тобой расстались.