Прошлых лет считать не надо

Галина Антонова -Любарская
Прошлых лет считать не надо,
будем  следовать пути,
где Богом признаны те чувства ,
в которых помыслы чисты
Узнаем вместе мы по взгляду,   
тот мир радушия- порог 
сметем всю грязь и все преграды,
дадим Судьбе свой новый срок .
Забудем злобные моменты,
уберем тревоги, страх.
Друг другу дарим комплименты 
и Счастья будет во сто крат.
Весна по улицам промчится ,
оденет флаги и шары,
к нам радость точно возвратится, 
как в те денёчки, без войны..