Не плачьте, брошенные девы!

Надежда Сборнова
Не  плачьте , брошенные  девы!
Ведь ночь  любви запомнит стон,
Груди    трепещущий     бутон,
Весны ,   чарующей ,  напевы.
Ночей  и   дней  не  изменить,
И    будут   новые   зарницы,
Прекрасные, с отметкой, лица-
Ту ночь не  в силах повторить.
Отметка ли  , помечен   Небом-
Вот  это -  твой ,  его   бери!
Он  будет  и  водой  и  хлебом,
И  радостью  в  твоей   груди.