В согласии с собой

Лариса Александрова-Дмитриева
В душе моей крылатой
Растаяли снега,
В ней майских гроз раскаты
Бушуют иногда.

И верю я наивно
В любовь и в чудеса,
А в трелях соловьиных
Я слышу смех Творца.

В глазах цветов весенних
Ищу немой ответ -
Лишь в нас самих спасенье
От всех житейских бед.

Тюльпан качнул головкой,
Беседуя со мной,
Ведь жить совсем неплохо
В согласии с собой…