Злость слаба

Денис Богатов
Есть сила страсти и либидо.
И да, прощение - обман.
Но наши тайные обиды
уйдут на третий, дальний, план.
Не потому, что христиане...
А потому, что злость слаба
пред силой страсти, что притянет
тебя, безвольного раба.