наш братский привет

Сергей Муценко Избранное
срочное  сообщение  из  аналов  таинственной  нахуй  Книги  Перемен

а  именно :


кушать  жрать   нажираться 

надо  на  каждый  третий  день  под  вечер

или  на  четвертый 

точно  наукой  это  не  установалено

вкус  пищи  тогда

О
ХУ
И
ТЕЛЬ
НЫЙ

а  если  запивать енто  все

плотными  жадными  охапками  пива 

так  тож  вообще!


наху   всех  диетологов  и  практологов

хочешь  быть  здоров 

подсоединяйся  к  нашей  новаторской 

периодической  как  таблица  Менделеева

кэтта  диете


более  подробную  информацию  можно  получить  по  адресу

Афины  Греция  Псарон  2=2=у12-\ 55

на  деревню  Сергею  Борисовичу  и  Миве  Китане

принимаем  пожертсвования  на  счет   к  Этники 

на  строительство  первой  в  Греции  публичной  сральни 

после  того  как  мексиканские  террористки  высадили

последнюю  сто  лет  тому  назад 

в  наш  затхлый  придурками  политиками  засранный

афинский  воздух 


привет  комарады  други  кирьес   ке  кирьи 

всем  наш  братский  то бишь  я хотел  сказать  ****ский

привет !







мы  так  едим  как  нам  нравится 

мы  так  любим  как  красивица

или  красацев  или  красавчики

давайте  все  вместе

красавчики 

а  остальное  как  нахуй  господу  Богу

известно