26-й день поста 2024

Халилова Надежда
Дай Боже сил Тебя славить
Мудрости вдохновенно петь
Огонь тело свечи расплавит
Безкровной жертвою умереть
Двадцать шестой день поста
Что изменилось ныне в мире?
Челноком снуёт сует суета
Ткёт саван царям в порфире
Сердце царя в руке Господа
Се нам в Писании открылось
(Притчи царя Соломона 21:1)
Слово Божие читайте, господа
Лжепророк бает:"мне снилось,
снилось..."
Даруй нам зреть свои грехи
Брёвна вытаскивать из глаз
Новое вино в старые мехи
Не наливайте вы про запас!