Труд почтальона!

Татьяна Грибкова
Не легка работа у почтальона,
Надо по всем улицам ходить,
По всем домам почту разносить!
Да ещё опасность ждёт на пути,
Куда хочешь беги!

Может собака на тебя напасть
И от злости покусать!
Может бык или корова боднуть,
Тяжёлый у почтальона путь!

Надо всё время остерегаться,
Как бы на злого клиента не нарваться,
От злых языков спасаться!

Домой приходит ноги болят,
От ходьбы по дорогам горят!
Надо труд почтальонов уважать
И про них не забывать!

Почтальоны нам пока нужны,
Мало ли,что нас ждёт впереди!

12.04.2024г.