Моей животинке

Константин Леженин
Ты,открывая дверь домой
Разбудишь солнце
Зверь на тебя взлетает твой
И взрыв эмоций!

Своим дыханьем с ним делюсь
На части
Я дома с ним всегда смеюсь
И это счастье

Каким бы ни был он у Вас
Большим иль малым
Левретка,пудель,водолаз
Любовь--немало!

Пусть он что то портит,рвёт,грызёт
Вы не ругайте
Ведь он всегда Вас дома ждёт
Вы--ПОНИМАЕТЕ?!