Белый воин

Олеся Яркая
Белый воин стоит за моею спиной.

Охраняет тернистые сны и покой.

Он стоит день-деньской на Посту у Высот,

Возвышается Конь у Небесных ворот.

Даже ночью меня охраняет от вьюг,

Ты не бойся его, он и твой ныне друг.