Звёзды в ночи

Королева Мечей
Тьма мне на плечи черный плащ накинув,
В ночь позвала, чтоб волшебство узреть,
Я от нее не жду удара в спину,
Она со мной, что б боль преодолеть.

Мы вместе смотрим в космоса глубины,
Мы обе помним то, чего уж нет,
Что было в той, прожитой половине,
О чем напомнит ночь и звездный свет.

Он так же ярок и на расстоянии,
Раскинув руки я к нему лечу,
Чтоб растворившись в призрачном сиянии,
Остаться в звёздной ночи я хочу.

Но вновь за горизонтом утро брезжит,
Бледнеют звёзды, в бездну Тьма уйдет,
А сказку, что в душе моей трепещет,
Свет солнечный до тла увы сожжёт.

Но истину запомнила однажды,
Ее когда то мне шепнула Тьма,
Что так же в ночь уходит день мой каждый,
И в дне есть тень, я значит не одна.