Что ответить

Евгений Хаванский
Отзыв на «Что происходит?» (Галина Бедрик)
http://stihi.ru/2024/02/18/6878

Я право не знаю, что мне и ответить...
Весна разлилась, как ни в чём не бывало,
Щебечут, как птички весёлые дети,
Ужель, мы желаем, чтоб это пропало?

Реальности две и они существуют,
Хотел бы отметить - почти параллельно.
Прекрасные парни на фронте воюют...
И кажется внешне, что это раздельно.

На фоне, на этом, как "звёзды" жируют,
Транслировать, как-то совсем неуместно!
Не хочется видеть реальность такую,
Кому это надо? Примерно известно!