Поэт

Арт Андреев
           Поэт

Поэт, задай себе один вопрос
Тот, для чего ты слово, в мир принес?
Шипеть, рычать и в пустоту кричать
К себе вниманье этим, привлекать?

Иль, донести до мира красоту
Творенья Божия и глубину,
Той грандиозной мысли о любви
Где, просто нет ни капли, пустоты!

Поэт, в России больше, чем поэт...
И, в сущности, дает себе обет:
Что, не смотря на трудности, в пути
Он правду, людям, должен донести!